+38 067 838 08 49

+38 093 432 66 14

 

"Перуница" Возрождение Ведунии

Расклад на резах Рода «Источники счастья и силы»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% [0 Голоса (ов)]

Наша природа, все, что нас окружает, состоит из стихий. Собственно стихии и являются, согласно мудрости наших предков, явными богами, которых можно ощутить прикосновением.

Каждая травинка, каждое животное, человек, все состоит из стихий: земли, воздуха, огня и воды. Они наполняют собою все вокруг, делают живым, питают тело и душу.

Тот из нас, кто не закрылся от природы, напитан энергиями стихий, имеют крепкое здоровье, счастье, благополучие. Сама природа начинает слышать человека, его желания. Появляется сильная взаимосвязь, дружба.

Перед каждым важным шагом (особенно если это первый шаг к вашему новому делу, к новой жизни) лучшим будет именно проверка наполненности стихиями и собственно наполнение силой стихий.

Для чего это нужно? Давайте разберемся, чем же собственно нам помогают наши стихии:

Огонь. Бог Семаргл. Очищает в нас все зло, чистит тело и душу. Наполняет радостью к жизни, дарит состояние веселья, зажигает творческий огонь, дарит способности к магии.

Мать сыра земля. Помогает почувствовать единство с миром, искореняет чувство одиночества, защищает, дарит силы. А так же именно эта сила является основоположником финансового успеха, процветания. Убирает бедность, расширяет магические способности.

Вода. Богиня Агидель. Раскрывает чувствование, любовь, помнить добро и нести его дальше миру, смывает боль, горькие воспоминания, злость. Помогает взаимодействовать с водой, делать ее волшебной.

Воздух. Бог Стрибог. Питает силу духа. Дарит способность видеть прошлое, будущее и настоящее, использовать опыт предков, прошлых жизней, корректировать будущее.

 

В нашем теле есть 9 хранилищ сил Природы, в которые они поступают по невидимым каналам, и распространяются по органам и системам организма. Если в каждое их этих хранилищ уменьшается поток энергий, то человека настигают депрессии, неудачи, безденежье.

Рассмотрим эти 9 мест:

Исток. Питается от огня. Здесь находится вся наша жизненная сила.

Зарод. Питается так же от огня. Сила продлевать род, передавать потомкам добро.

Живот. Питается энергией Земли – Матушки. Сила Воли, настойчивость, внешнее отражение красоты. Так же именно в живот поступает сила от вашего бога- покровителя.

Перси. Питается от Воды. Чувственность, открытость, чистота души.

Устье. Питается от Воздуха. Сила голоса, способность быть услышанным.

Чело. Питается от Воздуха. Сила ведания прошлого, настоящего, будущего. Способность принимать знание свыше.

Родник. Питается от Воздуха. Здесь находится канал связи с силой Рода – Творца, помощи богов, предков из Прави.

 

А я в свою очередь предлагаю вам расклад на резах Рода «Источники счастья и силы»

на состояние энергии в ваших хранилищах силы.

Стоимость: по сердцу.

чакры славянские

 

С любовью,

Светлана Калашник

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка

г. Кривой Рог,
+38 097 599 61 44
info@laroma.com.ua

© 2010 - 2015 Компания «Ларома»
Все права защищены
Партнерская программа
Правила использования сайта